Отказали тормоза...

***Куда уносит***


Куда-то вдаль летят года,
Похожe' отказали тормоза.
Не в силах их остановить
И нет возможности догнать.
...А помнишь в ночном клубе
С тобою танцевали румба.
И выпивали мы до дна
Эликсир от устали - бокал вина.
Позволь же мне тебя обнять
И пригласить - на танго.
Нам румба вновь не станцевать,
Нет в сердце столь уже огня.
         
Припев:   
            Вот на плече твоя рука
            Радостью глаза искрятся.
            Мы снова в танце, ты и я,
            Его изяществом будем наслождаться.
            Куда уносит нас с тобой?
            С головой в воспоминанья.
            ...Как прежде молоды с тобой,
            Мы снова там, в том самом танце.

Нас обуяла ностальжи.
Смотри, взгляд свo'й не отводи.
Лишь только вздрогнет света блик
И мы упустим этот миг.
Нас кружат, кружат вновь года,
Пусть устарело наше танго.
Но всё-же, всё-же иногда
В мечте мы кружимся в том смелом танце.


Рецензии