Горькая правда

Что за чёрт!!!
И где тут правда?
Я не знаю хоть убей!

Забастовки запрещают!
Угрожают каждый день,
и статью нам повторяют,
вот и в тряпку все молчим,
огрызаемся рычим.


Но за правду хрен кто встанет
всех пугает строгий суд.
И на всё про всё ей богу,
есть у них ответ.

За дарма и за копейки
сутки в холоде стоим.
Получая свои гроши
молча к дому мы кряхтим.

Тут смеяться уж не надо
вся система прогнила.
Слёзы лить ручьём тут надо
вот такие вот дела...


Рецензии