Вновь рождённая Душа, Принимая Образ тела, Стань п

Вновь  рождённая  Душа,
Принимая  Образ  тела,
Стань  познанием  сильна,
Проходя  кругами  гнева.
Поразмысли  над  Судьбой,
Передай  другому  Опыт,
Прими  право  стать  Cобой,
Свет  даруя,  как  Источник…


Рецензии