Веночек

Я иду по полюшку
А вокруг цветочки
Улыбаюсь солнышку
И плету веночки.

А цветы ромашечки
Всех цветочков краше!
Я сплету для мамочки
Веночек из ромашек.

Василек вплету я тоже
Мамочке в веночек.
Он украсить мне поможет
Мой веночек очень!


Рецензии