это версус батл, победила я

Ошибка моя, что мне жаль
Тебя и твоих извилин.
Запомни, что храмов шаль,
Не скроет твоих усилий
Подобной стать серому глянцу
Таких же как ты – пищалей.
Понятно здесь и иностранцу,
Зачем в свет тебя рожали.
Что сотой нет от скрижалей
В тебе и в твоей душонке.
Ты в гонке, где все всё знали,
Увы, добегаешь в сторонке.

И пыль из тебя в глаза
Бьет каждому, через лень.
Мне жаль, но твоя голова,
И вблизи – только мнимая тень.


Рецензии