нельзя предугадать, с кем и на ком

Бы-бы, бы-бы

Владимир Штеле

Я дом из брёвнышек сложил,
Кадушки в нём с капустой кислой.
Вот жил бы у ручья да жил,
К воде ходил бы с коромыслом.

Вот жил бы в доме без забот,
Верней, с заботами простыми:
Ну там - капуста, огород,
Покос с цветами полевыми.

Не знал бы, что есть где-то знать,
Что где-то – клубы и бордели,
Ложился б с толстой бабой спать
И напивался б раз в неделю.

Молился б молча перед сном,
Но не просил бы жизни вечной.
И так бы жил я день за днём,
Наивный и простосердечный.

И, годы наколов на снизку,
Я бабу Обнял бы, кряхтя,
И помер бы, уткнувшись в сиську,
Как беспорочное дитя.
===========================
И Я...
а так и будет,знаю я...
как настоящие мужчины,
скажу тебе я его мать,
на бабах будем улетать
но вот на толстых ли не знаю
да это и не важно бл...ть..
вот я в башкировке служил
и жил себе,вот просто жил,
баб трахал,самогон любил,
а вот в герМАнью угодил...
никто не может предсказать,
с кем и на ком,едрёна мать!!!


Рецензии