Благодарение

               
Жалею, что не сказал СПАСИБО,
Учителям, что научили читать.
 Очень больно, но видит Бог-
Готов на весь мир кричать.

Кричать и просить прощенья
У всех, кто учил и долго терьпел.
Спасибо Вам всем за ученье-
Прощенья прошу- кому не успел.

Пусть славится слово УЧИТЕЛЬ
И ценится твёрдо в веках,
А школа, как знаний обитель,
Пусть в любящих будет руках.
       
                2016 год.


Рецензии