Я делаю наперекор

Я делаю наперекор,
Потом от вольнодумства маюсь,
Вступаю резко с жизнью в спор,
              Потом смиряюсь.

Я делаю всё как хочу!
И никогда не прогибаюсь,
Я только иногда молчу,
И честно каюсь.

Сгораю в бешеной борьбе,
Но парус мой летит, не кренясь,
И восстаю назло судьбе,
Из пепла, словно птица Феникс.


Рецензии