С днем медика, коллеги!

Сегодня праздник ваш, друзья,
Счастья, вам, ребята!
Без вас, увы, никак нельзя,
Волшебники в халатах.

Надеемся как на богов,
Хотя вы те же люди.
Пусть никогда у вас врагов
И недругов не будет!

За руки ваши и сердца,
Спасибо вам стократно!
Храните верность до конца
Клятве Гиппократа!


Рецензии