Полет

Словно птица - поклевала
И довольно, Бог с тобой.
Птице смелой не пристала
Радость клетки золотой.

В небесах не надо рая,
Пыль земная далеко.
Я свободу выбираю,
Независимый полет.

Альбатрос - морской попутчик,
Африканские глаза...
Одиночкой будет лучше,
Без надрыва в тормозах

Улетаю в тайны неба,
Причащают облака,
Растворяя боль и небыль,
Быль, порталы и века.

19/06/2016



 


Рецензии