Не унывай!.. Монолог Творца

Не унывай!.. Не унывай,
А лучше песню запевай
О тех, кто в море, кто в Пути, 1*
О тех, кто дорог;
О тех, кто славил Колизей, 2*
О тех, кто не предаст друзей...
Их жизнь трудна,
Но Путь их Жизни ДОЛОГ!

Он безконечен - этот Путь!
И Вековечна Жизни Суть:
Помог себе - помог друзьям -
А, значит, Богу;
Коль появились... господа -
Идём мы, явно, не туда...
Готовься на "последний бой" - 3*
Пора - в ДОРОГУ!

Не унывай!.. Не унывай,
А лучше песню запевай
О тех, кто в море, кто в Пути,
О тех, кто дорог;
О тех, кто славил Колизей,
О тех, кто не предаст друзей...
Их жизнь трудна,
Но Путь их Жизни ДОЛОГ!

Россия - РОДИНА ЛЮБВИ,
Когда угодно позови,
Куда угодно позови -
Всегда Я рядом...
Душою МЛАД, годами СТАР -
Я Самый Верный "Коммунар"...
Смотри, Россия, лишь ВПЕРЁД
Весёлым взглядом!

Не унывай!.. Не унывай,
А лучше песню запевай
О тех, кто в море, кто в Пути, 4*
О тех, кто дорог;
О тех, кто славил Колизей,
О тех, кто не предаст друзей...
Их жизнь трудна,
Но Путь их Жизни ДОЛОГ!

           ***

14.06.96

1* - Путь возвращения к Творцу
2* - Речь идёт о СПАРТАКЕ... Ныне выданы к рождению-воплощению великие личности,
среди которых, возможно, есть и СПАРТАК.
3* - Творцом даны "Откровения людям Нового века" для облегчения НАСТРОЯ Душ на Высшие Вибрации.
4* - Море, символически - Человечество... То есть, очень сильные Личности ведут человеков к СВОБОДЕ!

Изображён Спартак ... Автор неизвестен


Рецензии