Я в ожиданье нашей встречи

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Отдам любовь в чужие руки -
Не навсегда, а лишь на время
В объятья крепкие разлуки,
Когда ты вставишь ногу в стремя.

Умчишься вдаль под стук колёсный,
А я одна останусь дома,
И вспоминать я буду слёзно,
Твой образ милый и знакомый.

И, приближая нашу встречу,
Листки календаря срываю.
Быть может, так я не замечу,
Как в одиночестве страдаю.

К концу идёт апрель холодный,
С тобою встретимся мы в мае.
Вернёшься ты как волк голодный,
И мы об этом оба знаем.

И, заключив меня в объятья,
Ты расцелуешь на перроне.
Какое это в жизни счастье,
Когда любовь царит на троне.

19.06.16


Рецензии