Не настолько одинока

Когда-нибудь уеду я к китайцам,
Останусь жить на речке Хуанхэ.
Не буду вечным я страдальцем,
А разойдусь там, право, во грехе.

Но много их, ночами будут снится...
Останусь лучше у соседа Тольки.
Ведь как представлю одинаковые лица...
Я одинока всё же не настолько!


Рецензии