Дай мне шанс

Дай мне шанс: выйти из моря сухой,
Из моря, шквалом нагрянувших слез.
И пройти по осколкам разбитой души,
Не поранив босых своих ног.

Запрети моей памяти вышивать
Две заветные буквы на носовых платках.
Распусти мои волосы - пусть горят,
Ярким пламенем, зажигая собой мосты.

Воскреси, вознеси меня на пьедестал
И люби, воссади с собой рядом, на трон.
Я тебе, для тебя распишу пути
И пройду до последней доски с тобой.


Рецензии