Либо опыт либо судьба

Я не понимаю, сильна я или слаба,
Ты либо мой опыт, либо моя судьба,
Ты сильный и смелый, не ведаешь в жизни границ,
А я так устала от фальши, и серых лиц.

Хочу лишь покоя без мексиканских интриг.
Укрывшись от зноя, ценю в жизни каждый миг,
А ты тепла хочешь, безумно много тепла,
Я Бога молю лишь, чтоб дать, я его смогла.

И чтоб ты был счастлив, и отдохнуть в жизни мог.
Пройдя через сотни ухаб, и плохих дорог,
За счастья молюсь, я за счастья для нас двоих,
Мне так одиноко, и зябко без рук твоих.

Не знаю, что ждет нас, какой будет поворот,
Быть может удачный , а может наоборот.
Я не понимаю, сильна я или слаба,
Ты либо мой опыт, либо моя судьба.
 


Рецензии