Белая сказка

Сегодня снег,не снег,а чудо!
Лебяжьим пухом с высоты,
Снежинки белые подруги,
Виновницы такой красы!

Под снегом всё:
Дома,аллеи,деревья,даже провода,
Зима снежинок не жалея,
Спасает землю в холода.

И в этой белой-белой сказке,
Смеётся звонко детвора.
Мчат с горки резвые салазки
И снег выносят со двора.

А ты грустишь,не веря в чудо,
И в это снега-волшебство,
Поверь в него,и в верность друга,
И в то,что худшее прошло!


Рецензии