Всё происходит от начала

Всё происходит от начала ,
Ну , а началом и была
Та встреча , где ты мне сказала :
- Как долго я тебя ждала !

Шумели волны над рекою ,
Закат вечерний догорал ,
И понял я , что мне с тобою
Той незабвенною порою
Господь судьбу мою послал .


Рецензии
- неужели с первой попытки всё получилось?.. :о)) - позавидуешь вам...

О.Бедный-Горький   21.05.2018 19:44     Заявить о нарушении