Вот поди и пойми теперь...

Вот поди и пойми теперь,
Как по прежнему дальше жить.
Как, в ускоренном ритме дней,
Их не гнать в еще большую прыть.
Неразумный мой разум и
Вдохновленного сердца плач
Воедино сплелись. Смогли
Разногласиям "нет" сказать.
Стало душно в родном краю,
В милом городе свет померк.
Вспоминая часы в раю,
Забываешь рутины век.
И, в руках календарь держа,
Нервным жестом дербаня лист,
Жду возврата к родным рукам,
Как зайчонка ждет добрый лис.
Я приду. Я еще вернусь
В этот мир ледяных ветров.
Там остались душа и пульс.
Только знать бы, что верен курс...
Знать б, что ждут там моих шагов...




12 мая 2016 г.


Рецензии
Красиво. Интересно мыслишь))).

Вячеслав Анощенко   21.06.2016 12:29     Заявить о нарушении
Иногда сама удивляюсь тому как мыслю)

Ольга Анощенко   17.07.2016 16:59   Заявить о нарушении