***

Ты пригласил меня в свой дом.
И начал дерзко приставать,
Взамен мне не желая ничего отдать,
Вот так легко, мои мечты предать.
Но даже чаю не подать.
Конфет, эклеров я хочу,
Внимания, ласки и тепла.
Пока еще жива моя душа.
Я лишь поверила тебе,
А ты подумал о себе.
Моя душа полна страданий,
А сердце соткано из обещаний.
Прости меня, мой милый мальчик.
А я тебя прощу потом...
       19.06.16.


Рецензии