Еда в самолете

Быть может, еда в самолетах не очень.
В каком-то лучше, в каком-то хуже.
А я спрошу у вас между прочем:
Зачем на сухом вы ищите лужи?
Вы в самолет есть садитесь?
Иль долететь до нужного места?
Если вам не нравится что-то
У вас есть мозг, а не куча теста.
Не нравится пища - её не ешьте
И просто молча тогда сидите.
А вы сначала всё съедите.
Потом… Говно - везде кричите.
Хотите есть? С собой возьмите
Или поешьте до самолета.
Не надо писать на каждом заборе,
Что ваша еда вообще блевота.
Ведь выбор всегда только за вами.
И вам выбирать на чем полетите.
Так если вы это выбрали сами,
То про себя говно и пишите…


Рецензии