Рыжий ухажёр

Рыжий, рыжий ухажёр,
Средь котов двора мажор,
На заборе он сидел,
И на кошечку глядел.
Был завидный он жених,
Для кошачьих щеголих,
С комфортабельным жильём,
Был в котором королём.


Вышел он во двор гулять,
И себя там показать,
К кошкам местным «подкатить»,
Статью всех котов сразить.

Во дворе ж иные нравы,
И другие там забавы,
Трёпку задали коты,
Все разрушили мечты.

Кошки издали смотрели,
И презрительно шипели:
«С сытой жизни ожирел,
Ни к чему такой пострел».

Рыжий, рыжий ухажёр,
Во двор выходит словно вор,
Чтоб никто бы не заметил,
Кот дворовый чтоб не встретил…

Осталось лишь ему мечтать,
На окошечке лежать,
Жизнь в безпеке наблюдать,
И чего-то ждать и ждать.
18 июня 2016 г.

Безпека (укр) - безопасность


Рецензии
У меня есть продолжение истории:
http://www.stihi.ru/2016/06/19/10235 )

Светлана Борщ   20.06.2016 01:00     Заявить о нарушении