Безответная любовь

Я прошу,много лет живи,
Для меня это очень важно.
В без ответной моей любви,
В сердце боль залегла отважно.

И ни выгнать и ни забыть
Ни судьба, ни года не могут.
Вроде кажется тонкой нить,
Только краник в ней кислорода.

Мне в любви не достичь вершин.
Для меня твоя жизнь- награда.
Я давно для себя решил:
Мне другой никакой не надо.

Нет, не правы, кто говорит,
Что другая любовь утешит.
Что сгорело- не задымит,
Как бы не был ты не безгрешен.

Ты, пожалуйста, не умри,
Прежде,чем я увижу Бога.
Пусть прикажет ":В аду сгори!"
Чтобы в рай тебе дать дорогу.

 


Рецензии
Мне очень-очень нравятся Ваши стихи и очень жаль, что так много боли...
Наверно, без боли так не напишешь.Ирина.

Валерий Бокун   13.05.2018 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С теплом.

Геннадий Верещагин 2   18.05.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.