Монолог для нее

Что я тебе?Бездомный странник
Обманутый насмешливой судьбой
Тасующий неведомые грани
Сам для себя потерянный изгой

Мне тишина в ответ.
Молчанье твой оазис
Ты любишь сны, в которых нет меня
И как узнать,быть может оборвались
В тебе лучи священного огня

Прошу тебя,скажи лишь только слово
И я уйду дорогою другой
Позволит Бог,и обрету я снова
Так радостно утраченный покой


Рецензии