Понедельник

Опять понедельник – пустынный день,
Вхожденье в никчемность дел.
Одна и та же лет дребедень,
Ты разве её хотел?

Ведь был перекрёсток семи дорог,
И звали они – иди!
Как многое ты уберечь не смог,
Кто знает, что впереди.

Смеялась весна для нас в декабре,
Был май один на двоих,
А мир подобен волшебной игре.
И не было в ней чужих.

Целованный богом, я жил с мечтой,
Но пуст перекрёсток дней.
Я той ли дорогой пошёл, не той?
Я просто иду по ней.


Рецензии
Людмила! Да хранит Вас Бог!
И Вашу грусть,и Ваш восторг.

Валерий Буркин   15.08.2018 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.