не играй

Не играй - это слишком опасно,
не ходи в запретную зону,
расчертила помадой красной
заповедник счастливых стонов.
Свои правила продиктую,
сохраняя баланс надеждам,
незаметно свяжу-околдую,
оставаясь предельно нежной.
Поиграть в минуты досуга
без потерь уже невозможно,
ты назначен запретным другом
с расцарапанной страстью кожей.
Мне тесны привычные рамки,
и , собою все заполняя,
я крушу воздушные замки...
Что поделать -  сильнее играю!
 
19.06.16


Рецензии