Маяк-судьба

Горит маяк во мгле ночной
Освещая путь морской,
А я стою на берегу
И наблюдаю в темноту.
Гуляет ветер,волны плещут
И чайки над морем летят,
А где-то там в дали-далеком
Большие корабли гудят.

Вот так судьба наша с тобою
Освещает жизненный наш путь.
Ведь ее кто-то управляет,
Объясняя нам в чем жизни суть.
И словно ветер,что воздух колыхает
Наши души,в чувствах утопают,
Не замечая,как летят года
И как в будущее уносит нас судьба.


Рецензии