Не стать твоей привычкой...

Моё дыхание замкнулось на тебе -
Встречным шёпотом  чувственных губ отзовись…
Бесконечностью времени в бесконечности мира -
Ты меня  закружи  под  луной  в звездопадах…

Невозможно мгновение дважды прожить -
Я   с тобой  ни о чём не хочу пожалеть …
Задыхаясь ультрафиолетом  без тебя в ночи,
Про себя прошу - дай мне сил не стать твоей привычкой…


Рецензии