пуф пуф

Пропитанные счастьем
мысли порхают,
парят сияющим сгустком
энергии внутри.
Даря волшебный клуб нитей
для позитивного пути,
спасая от хандры.
Спасая от моральных буранов,
строя противоударку души,
неся сладкий вкус жизни,
вкус... любви...


Рецензии