Слегка нахмурилась погода...

Слегка нахмурилась погода,
Играет ветер скошенной травой,
Мы ждали лета больше года,
Чтоб вдоволь насладиться  синевой.

Закончились дожди совсем недавно,
Наполнился водою старый пруд,
По небу облака плывут  бесславно,
Цветы безмерной сворою растут.

Не прекращает ветер лицедейство.
Среди младых побегов череды,
Виднеются ежиного  симейства,
Почти что не заметные следы.

И сердцу дорога природа эта,
Её величие захватывает дух,
Здоровья прибавляет сила света,
А шум листвы излечивает слух.

Пускай слегка нахмурилась погода,
Она изменится еще в одно мгновение,
Все времена,все дни,любого года,
Пусть дарят всем любовь и вдохновение!


Рецензии
Умеете Вы чувствовать природу! Красивое описание. Успехов Вам и вдохновения!
С искренностью, Клавдия.

Ева Сайнцер   17.01.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за добрые слова!

С уважением.

Юрий Ант   18.01.2018 07:50   Заявить о нарушении