Игра грусти

Грусть...который год
Всё за мной крадётся
День за днём, из года в год
Ни за что не поддаётся...

У неё своя война
Ей указы не помеха
На улыбку ей плевать
Знает только грустный образ...

У неё своя игра,
У неё своя потеха
В радость ей, смотреть как я
Убиваюсь с каждым вздохом...

17.06.2016 (*Москва)
* картинка из интернета

 


Рецензии