А ты?

Все жду я тебя, считая рассветы,
Куда-то спешит и торопится лето,
Уже распустились на клумбах цветы...
Хочу в это лето с тобою. А ты?
Все жду я тебя. Все чаще ночами
Во снах мимолетных тебя я встречаю.
Давно зеленеет окраска листвы.
Я так хочу встречи с тобою. А ты?
Все жду я тебя. Помолчать до рассвета,
Укрыться вдвоем от холодного ветра,
Умчаться в просторы далекой мечты.
Во всем помогу я тебе. Ну а ты?
Все жду я тебя с прошлого лета,
«все было безумно вне сети интернета».
Когда будет больно, меня позови:
На помощь приду и спасу. Ну а ты?
Все жду я тебя. Посмотрю лишь в глаза,
Твоя бирюза не солжет никогда.
Так хочется верить в эти мечты,
Хочу полюбить нас с тобою. А ты?
Все жду я тебя, сжигая рассветы,
Июнь исчезает в сумерках лета.
Июля мгновенья в руки лови.
Хочу тебя крепко обнять. Ну а ты?
Все жду я тебя. И боюсь, что напрасно.
А может с тобою ютиться уж счастье?
А может пора сжечь кривые мосты.
Но все же жду встречи с тобою. А ты?


Рецензии