Холод сердца

Город наш затянула безнадежная скука.
Люди стали забывать друг друга.
Перестали ценить то, что имеют,
Души их гниют, а чувства тлеют.

Припев:
Смеюсь в лицо, в лицо судьбе,
Вдыхая дым от сигарет.
Я рад, что жив, и ты со мной,
Забудь про всех и будь собой.

Дай мне ладонь, почувствуй боль
И холод сердца моего.
Оно должно гореть огнем,
Любовью ты согрей его.

2.
Всюду только зависть, боль и злоба.
И ничего другого.
Люди больше не верят в силу чуда,
Верят в силу денег, ведь ложь повсюду.

Припев.

3.
Если жизнь не такая, как хочешь ты,
Не спеши предавать свои мечты.
Может быть не стоит обвинять других...
Возможно дело в нас самих.

Припев.


Рецензии