Каждый пишет как умеет

Каждый пишет – какой напряг имеет.
Лет пять назад, писал я о любви.
Сейчас писать о ней уже не смею…
Ведь годы романтичности прошли.

Пора о Боге думать, о Том Свете,
Помещая добродушие в куплете,
Иногда рифмуя и в терцете.
- - - - -
19.6.2016


Рецензии