Молодожёнам

             1
Вот настал этот день, самый лучший,
Самый светлый и радостный день...
Познакомил однажды вас случай,
Когда в парке цвела сирень.
Вы так молоды и красивы,
Что пред вами весь меркнет свет.
Будьте преданы и счастливы,
Неразлучными много лет!

Припев:

Как же ваши глаза сияют,
А сердца бьются в унисон
Браки на небесах свершают
И становится явью сон!
И сияет жених от счастья,
Буйным цветом невеста цветёт
Стороной пусть обходят ненастья,
Пусть в семейной вам жизни везёт.

             2
Это лучшая свадьба на свете,
Будьте счастливы и мудры.
И сегодня Господь ваш свидетель,
И свидетели ваши мы.
Вы идите по жизни этой
Только крепко, за руку держась
И улыбками будьте согреты
Ведь мечта одна ваша сбылась!
19.06.2016г.


Рецензии
Ой как красиво и нежно,Азулик........Я бы у тебя ее потянула для дела....

Светлана Вогнык   28.01.2020 20:03     Заявить о нарушении
Если для дела, то всегда пожалуйста!

Аза-Арусяк Лащёнова   30.01.2020 13:07   Заявить о нарушении