Нет ничего милее, чем свобода

Нет ничего милее, чем свобода,
Весь мир открыт, ты волен выбирать.
Идёшь в бассейн в любую непогоду,
Спишь в гамаке,а хочешь-ляг в кровать.

Никто не тяготит нравоучением,
Не наставляет на какой-то путь,
И, если, появляются сомнения,
Никто на них не смеет посягнуть.

Ты выбираешь сам свою дорогу -
Идёшь в кино, на выставку, в музей.
Никто тебя не дразнит недотрогой,
Никто свободы не гнетёт твоей.

Какое счастье - жить не по указке,
Ошибки исправляешь все сама,
Сама себе придумываешь сказки,
И если горе, только от ума.

Я упиваюсь данною свободой,
Мне всё не в тягость, я по дням лечу.
Как сладко не кому-то жить в угоду,
А делать только то,что я хочу.


Рецензии
И это тоже мой мир, но не стремлюсь к этому, просто люблю быть одной, свободной..
От скуки не умру, эт точно, были б финансы можно одной и в кино и на танцы!!

Елена Роджерс   23.06.2016 19:47     Заявить о нарушении