Троица

1. Женщина
 
Шар земной в животе у женщины
 Скоро станет планетой новой.
 Эта женщина – деревенщина,
 Не икона для Казановы.
 
2. Россия
 
Россия не белая
И не синяя.
 Россия – красная,
 Так красивее.
 
3. Мессия
 
На Троицу зелёны небеса,
 А шар земной в зелёный шум окутан,
 Гудёт трава по плавням и закутам,
 Метёт овраг ольховая коса.
 
Грехи блестят на травах – гроздья гнева.
 Исплачется надорванное небо,
 Спаситель залатает кое-как.
 Чертей в свиней, в подводный кинет мрак.
 
Серебряников тридцать – и умыться.
 Нептун на свиньях, в кучу морды-лица.
 Ракетой в небо – Божеское ПРО
 Периметром закроет всю Россию.
 Простёрта длань, и каждый чует росс,
 Как Боже Мой травой в Россию врос,
 И ожидает светлого Мессию.
 
19 июня 2016


Рецензии
Россия не красная
и не синяя,и не белая
она разноцветная
ВЕЛИКАЯ И УПОРНАЯ!!!

Николай Болдырев Товаринский   31.03.2017 08:34     Заявить о нарушении