Эликсиры лета

Весна волнует, грустью плачет осень,
Тоска с надеждою сливается зимой,
И только лето бесшабашно просит
Отдаться радости и сладости земной.

Как не щемящее отзывалось чувство
В груди, в мозгу и в кончиках ногтей,
Богини Геи мудрое искусство
Спасает душу прелестью своей.

И не жалея красок, запахов и вкусов,
Кричит оно во всю гортань: Живи!
Горячим телом, земляничным муссом,
И опьяневшим мозгом, БЕЗ любви!


Рецензии