А тот, наш май, остался в прошлом...

А тот, наш май, остался в прошлом...
Под кронами седого леса,
Твои объятья,твои руки
Как будто изгоняли беса,
Меня трясло так, в этот вечер,
Лишь от малейшего касанья..
Газа в глаза, так откровенно...
Заката в розовом сиянье..
Как мы бежали к остановке,
Спеша к последнему трамваю,
Как ты держала мою руку...
Да, черт возьми, я вспоминаю...
Наш первый поцелуй и после...
Все то, что было между нами...
Опять пишу, глотая слезы...
Ведь все разрушили мы сами...
А помнишь по ночам, на крыше,
Мы вновь в обнимку засыпали...
И шум дождя, вой ветра слыша,
С тобой друг друга целовали...
Квартир десятки съемных, старых,
Лишь только чтоб побыть вдвоем,
Огонь любви в газах усталых,
И только встречами живем.


Сменилось время, и два года,
Все повернули вверх ногами,
К утру уснуть, хотя бы, просто,
Раз ночь, опять, полна слезами.
Мы вновь опять в своих кроватях,
Мы снова каждый "по себе"
Ночь держит нас в своих объятьях,
Но как же я хочу к тебе...


Рецензии