Странный сон

Однажды увидел я странный сон,
Вышел я из дома прогуляться.
Вокруг светло...на небе звезды и луна,
И солнце светит ярко-улыбается.
Я удивился...как такое может быть?
Но шел все же в перед-весело шагается.
Подумал я-здесь что-то не то...
И вдруг увидел,что-то приближается.
Но в место страха,сердце у меня
От чего-то радостно сжимается...
И тут проснулся я,проснулся весь в поту
И увидел,что день уж начинается.
И понял я,что это только сон,
Который когда-то в жизни повстречается.


Рецензии