Две сестры

1.Мы с тобою две подружки,
Неразлучные на век.
С детства общие игрушки,
Ты мой близкий человек.
Платья, туфли и колготки,
В пору были нам всегда.
Вместе с бабушкой на фотке,
Не забудем - никогда.


Пр.Ты сестрёнка не забудь,
Прошлой жизни не вернуть,
Вспоминай хоть иногда,
Наши детские года.
Ждёт нас счастье впереди,
От меня не уходи,
Детства кончилась пора,
Я люблю тебя сестра.

2.Только детство пролетело,
С ним и школьная пора.
А теперь ты в платье белом,
И фата,  как два крыла.
Словно белая голубка,
Приготовилась в полёт.
Жизнь твоя, как в море шлюпка,
В океан любви плывёт.


Рецензии
Благодарим вдумчивого Автора за фольклорные песни,добрые пожелания для сестры:
"Жизнь твоя, как в море шлюпка,
В океан любви плывёт".

Катерина Пас Чна   30.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.