Из вишни вынуть косточки, и блендером!
Но не до каши чтоб, а чтоб кусочком,
Добавить капельку корицы (непременно уж),
А сверху всё – ванилью с сахарочком.
Перемешай и лопай прям из тазика!
В пирог и в простоквашу – тоже вкусно.
А если заморозить это на зиму,
Тогда уж точно вам не будет грустно.
Мари, такая вкуснятина, что на фото, у нас до тазиков не добегает. Всё равно - спасибо за рецепт. Только вот мне подумалось, что это черешня. Для вишни ещё рановато будто. Или у вас всё не так? Вспомнила, в нашем саду была крупная вишня. Ну и красота!
С теплом, Анита
Привет, с солнышком! У нас в Крыму уже и вишня, и черешня отошли! Кое-где на верхушках еще вишня висит, а так уже всё))) Ранние яблоки на деревьях с детский кулачок солнышком наливаются. Малина, смородина уже заканчиваются... Алыча, слива в продаже уже появилась. Вот-вот свои, родные, абрикосы-персики пойдут.
Вот такие мы ранние!
С улыбкой,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.