Мы родом из Асгарда

Мы родом из Асгарда,
Наш род из древней песни!
В мире одна громада
Нас единит всех вместе.

Здесь наши корни, родники,
Скрепившись узами любви,
Текут, сплетаясь, в ручейки,
Даря небесные цветы.

Дано лишь избранным в борьбе
Стоять наперекор судьбе,
Штурмуя с песней вертикаль,
Мы закалились в ней, как сталь!

Под светом звёзд мы рождены,
И здесь мы вновь воскресли
В краю небесной синевы
На крыльях нашей песни!


Рецензии