Вот Ты идешь во всей красе...

Вот Ты идешь во всей красе.
Твой томный шаг, Твой легкий шум.
Зачем понравилась Ты мне?
Зачем смущаешь весь мой ум?

Твои ажурные сапожки,
Твой силуэт манит в ночи,
О, как плывешь ты по дорожке.
Так безупречны каблучки.

Прелестны ножки милой дамы,
В тени стою я как немой.
Ma chere, позвольте, проводить мне
сегодня ночью Вас домой?

Ma chere, я Вами увлекаюсь.
Ma chere, я будто сам не свой.
Мне ножки Ваши нашептали,
Вас на руках нести домой.


Рецензии