душа важна

душа важна
пусть одинока она
пусть чужие портнянки
полоскает она

душа сама
выбирает с кем она
и понимает своих
отвергнув чужих

душа она
дана мне даром
и без неё
я был бы гадом

она одна
но когда мы вместе
нам жить
намного интересней

душа важна она влажна
и сухость ночи
слезами увлажнит она
спокойно очень


Рецензии