Тебе одной

Для тебя одной пишу я эти строки,
Тебе одной посвящаю я стихи.
Чернило и перо беру я в руки,
Когда чувствую вдохновение души.
Оно находит на меня нежданно,
Как дождь весной-в солнечные дни,
И думается мне,что так внезапно-
В сердце пробуждаются мечты.
А жить мечтая,это ведь так мало,
Ведь надо их еще осуществить,
Для этого мне не очень много надо-
Просто радость и любовь свою-тебе дарить.
Для тебя одной пишу я эти строки,
Тебе одной посвящаю я стихи.
Хоть и знаю из-за чего все эти муки,
Но прошу тебя-меня люби!


Рецензии