Малыш мой

Малыш мой, кроха. Маленький мой сынка.
Мне каждый вдох и выдох твой знаком.
Твоих волос подросшая щетинка
Так сладко пахнет тёплым молоком.

Мой солнышко. Мой ясный. Мой кровинка.
Мне во сто крат родней, чем прочий мир,
К твоей щеке прилипшая травинка
И на губах невысохший кефир.

Я знаю все твои смешные сказки,
Вопросов нескончаемый поток,
Твои улыбки и твои гримаски,
Твой каждый шаг и каждый ноготок.

И больно перехватывает горло -
Так непривычен твой серьезный взгляд,
Взволнованный, решительный и гордый...
И за спиной нелепый автомат.


Рецензии
Спасибо, Ася. Замечательное. Никогда не принимайте к сердцу мнений о банальности темы. Хотя, думаю, у Вас иммунитет. Выкладывайте, когда напишется.

Александр Юрьевич Соболев   05.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.