Острым лезвием...

Острым лезвием грудь разорву,
выну сердце и буду смотреть,
как из тела уходит душа
и как гаснет в глазах его свет.
Это тело теперь просто прах
и нет сил больше у этих рук.
Я сижу в тишине и ловлю
его дыхания последний звук.
Ангел смерти возьмет только душу
и они улетят навсегда.
Мне останется мёртвое сердце
и навечно пустые глаза.

Небольшое объявление. Если у кого есть желание, я открыт к сотрудничеству. Так как сам я рисовать не умею, то буду рад любым визуализациям моих стихов. Давайте сделаем что-нибудь вместе. Пишите. Буду ждать.


Рецензии