мы на себя не похожи в мыслях своих воспаленных

удивительным людям снятся удивительные сны
а у меня реальность застелена сплошной иллюзией
мы чего-то хотим, мы чего-то должны
сделать, но слишком сильно трусим

мы на себя не похожи, если смотреть через калейдоскоп
разноцветные стекла похожи на арену из цирка
но если без розовых ярких очков
то мы уже не такие пылкие

и не увлеченные сценарием и наигранной пьесой
не во сне больше не видим призраков наших мыслей
но наяву бывает проще согреться
если быть ближе, но больнее

бывают последствия, непредсказуемо осязают
на каждой маленькой клетке наших с тобою рук
так опасно ходить по краю
того, что не сможешь вернуть

мы на себя не похожи в мыслях своих воспаленных
они хаотичны, как секундные стрелки в спешащих часах
в мрачных усталых бездонных
твои поздние вечера


Рецензии
Мне понравилось! С теплом,

Елена Збаражская   21.06.2016 03:31     Заявить о нарушении