21

Как часто мы любовь теряли?
Как мало честь мы берегли?
Как много мы хорошего не знали?
Как жаль что горе обрели....

Мы помним вкус от алкоголя
Мы помним запах сигарет
И дым от косяков...летаем
Прощайте все на раз,два,три...

Ушла она к другому,дура,
Он говорил что был с другой...
Родители меня в конец достали,
Ты что с ума сошла,на пей...

Винишко,лезвие и книжка,
Друзья,компания,косяк,
Тусовка,шкуры,нету чести,
Ввязался в драку,мент и ты попал.

Ты где была?смотри на время.
Ты снова школу прогулял?
Меня позвал к себе детектор,
Ребёнок милый кем ж ты стал....

Закрыта дверь и музыка нас глушит,
У нас свой мир туда нельзя,
Нет мы с ума не посходили,
Хотя не стоит утверждать.

Мы поколение несчастных,
Поколение двадцать одно,
Это клеймо на наших судьбах,
Мы дети все двадцать одно!


Рецензии