Где родиться повезло

Подымите, в небо птицы,
Осмотрю я,  с высоты село,
Пропою всем,  как синица,
Пролетая,  повезло.

Как люблю я, село,
Где  живу,  всем ветрам назло.
Расскажу  я стране,
Где моё,  детство всё прошло.

Подымите, в небо,  птицы,
Сверху  видно, землю  далеко.
Хочу видеть, что синицы,
Я прошу, вас,  высоко.

Расскажу  про село,
Как мне с ним,  сильно повезло.
Как люблю, я свой край,
От Москвы, хоть и далеко.

Старое Похвистнево,
Есть в стране  моей село,
Где всем сильно повезло,
Прожить.

Есть в стране моей, село,
Где родиться повезло,
Село Старопохвистнево есть.

Расскажу  про село,
Как мне с ним,  сильно повезло.
Как люблю, я свой край,
От Москвы, хоть и далеко.

19.06.2016      Мартьянов В.И.


Рецензии